Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Haiti
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Pollo Tagliato A Metà
3 Pomodori Grandi
Sale
Pepe
Farina
Olio D'oliva
1 Noce Di Cocco Grattugiata
2 Cipolle Tagliate A Fette
1 Peperone Affettato
1 Pizzico Zafferano
1 Tazza Brodo Di Pollo
4 Cucchiaini Polvere Al Curry
Paprica
Preparazione:
Mettete sale, pepe e farina in una larga casseruola. Versatevi il pollo e cercate di coprirlo interamente. Mettete poi il pollo a friggere in una padella. Quando è leggermente dorato toglietelo, e nella stessa padella mettete a cuocere le cipolle, il peperone, i pomodori, il curry, lo zafferano e la paprica. Dopo pochi minuti aggiungetevi il pollo e fate cuocere a bassa temperatura finché il tutto non diventa tenero. Nel frattempo in un pentolino a parte portate ad ebollizione il brodo e fatevi bollire la noce di cocco per 10 minuti. Togliete il pollo dal fuoco, versatevi il brodo (e la noce di cocco) e servite.
Numero di visite:2857
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.