Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Scozia
Ingredienti:
1 Pollo Da 1200 G
2 Porri Tagliati A Pezzetti
50 Cl Acqua
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaino Foglie Di Timo Fresco
1 Mazzetto Prezzemolo
12 Prugne Sgocciolate
2 Cucchiai Sale
1 Cucchiaino Pepe Nero Macinato
Preparazione:
Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l'alloro e il prezzemolo. Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.
Numero di visite:2540
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.