Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Africa
Provincia/Zona:
Ingredienti:
6 Cosce Di Pollo
1 Cipolla Piccola Affettata
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Barattolo Pomodori A Pezzetti
2 Cucchiai Salsa Di Peperoncino
1 Cucchiaio Miele
Sale
Pepe
Preparazione:
Fate soffriggere aglio e cipolla nell'olio, poi aggiungete pomodori, miele, salsa piccante, sale e pepe. Lasciate cuocere adagio per 20-30 minuti. Fate bollire il riso e tenetelo in caldo. Mettete le cosce di pollo sulla graticola e cospargetele bene di salsa. Arrostite per 10-15 minuti, spennellando con la salsa.
Numero di visite:2992
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.