Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Austria
Provincia/Zona:
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello Tritata
Sale
Pepe
Pochi Semi Di Cumino Pestati
2 Spicchi Aglio Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Pangrattato
Preparazione:
Salare e pepare 600 g di carne tritata di vitello, aromatizzarla con pochi semi di cumino pestati, 2 spicchi d'aglio tritati e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Amalgamare un cucchiaio di pangrattato all'impasto e con questo realizzare piccole polpette non più grandi di una noce, leggermente appiattite. Cuocerle alla griglia con un fuoco di brace per 8-10 minuti. Si servono calde o tiepide.
Numero di visite:2698
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.