Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Albania
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Carne Di Vitello
200 G Carne Di Maiale
200 G Carne D'agnello
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Peperone
1 Pizzico Maggiorana
Sale
Pepe
Cubetti Di Pane
Olio D'oliva
Preparazione:
Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d'aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l'impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall'impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d'oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.
Numero di visite:2904
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.