Polpette Di Melanzane Alla Rumena. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Romania

Provincia/Zona:


Ingredienti:
6 Melanzane
2 Uova
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Presa Origano
1 Fetta Pane Bagnato Nel Latte
2 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Manciata Pinoli Tritati
1 Pugno Uvetta Sultanina
Per La Salsa:
500 G Pomodori Freschi
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio. In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.

Numero di visite:2812






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.