Polpette Di Montone. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Montone

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Carne Di Montone Già Cotto
1 Scorzetta Di Limone
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Fetta Pane Bianco
Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
2 Uova
Olio D'oliva
Succo Di Limone

Preparazione:
Tritare 250 g di carne di montone già cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

Numero di visite:2648






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.