Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Belgio
Provincia/Zona:
Ingredienti:
600 G Manzo Tritato
2 Cipolle
75 G Burro
Vino Bianco
Prezzemolo
Farina
Brodo
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritare una cipolla, unirla alla carne, salare, pepare e mescolare. Formare delle polpettine e infarinarle. Fondere il burro in un tegame, adagiarvi le polpette e cuocerle. Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata, bagnarla con vino e brodo, unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare. Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito.
Numero di visite:2876
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.