Polpettine Di Pesce Alla Tunisina. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pesce

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Tunisia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Polpa Di Pesce Lessato (palombo
Merluzzo
Dentice) Anche Surgelato
4 Cucchiai Prezzemolo
2 Cipolle
4 Cucchiai Farina
1 Uovo
1/2 Cucchiaio Paprica Dolce
1/2 Cucchiaio Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaino Pepe Nero
Olio Di Semi Di Girasole
Sale

Preparazione:
Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.

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