Polpo Alla Galiziana. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Polipi

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:
Galizia

Ingredienti:
3 Polipi Già Puliti Di 500 G
300 G Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi Aglio
Rosmarino
1 Cucchiaio Peperoncino In Polvere
Vino Bianco
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

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