Potage Di Verdure. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
150 G Carote
150 G Zucchine
1 Cipolla
1 Pomodoro Grande Maturo
100 Cl Brodo Di Manzo
Sale
Poco Pomodoro A Cubetti
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure. Affettare sottilmente 1 cipolla. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo. Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine. Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine. Versarvi al centro un po' di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.

Numero di visite:3046






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.