Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1000 G Prosciutto Affumicato Di Maiale
Pangrattato
Preparazione:
Lasciare ammollare in acqua fredda per 18 ore 1000 g di prosciutto affumicato. Avvolgerlo in 3 fogli di carta d'alluminio e disporre il pacchetto al centro del forno già riscaldato a 80 gradi. Cuocere per un'ora. Un po' d'acqua, versata sulla teglia del forno durante la cottura, manterrà il prosciutto più morbido. Toglierlo dal forno e farlo riposare per 45 minuti prima di scartarlo, tagliare via la cotenna e sostituirla con pangrattato. Si serve il giorno seguente, affettato sottilmente.
Numero di visite:2596
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.