Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pere
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Sudafrica
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Pasta Per Quiche
3 Pere Decane
60 G Formaggio Roquefort (o Formaggio Gorgonzola)
60 G Ricotta
2 Uova
3 Cucchiaini Dragoncello
13 Cl Panna Da Montare
1 Cucchiaio Burro Fuso
Preparazione:
Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile. Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini. Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.
Numero di visite:2778
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.