Riso Alla Cinese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Riso

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Tazze Riso Basmati (o Riso Integrale)
3 Tazze Acqua
Poco Sale

Preparazione:
Mettere in una pentola con coperchio a buona tenuta 2 tazze di riso Basmati (in mancanza lo sostituisco con un buon integrale) e 3 tazze di acqua, aggiungere poco sale, mescolare e cuocere coperto a fuoco alto; quando l'acqua bolle abbassare al minimo e proseguire le cottura per circa 15 minuti, senza mai mescolare e mai aprire. L'acqua sarà tutta assorbita e il riso non sarà attaccato al fondo. Si mantiene bene in frigo.

Numero di visite:2932






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.