Banane Al Brandy. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Sri Lanka

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Cucchiai Margarina
4 Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale
150 G Cardamomo Di Canna
1 Cardamomo (semi Triturati)
1 Limone (succo)
2 Arance (succo)
1 Scorza D'arancia Grattugiata
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiai Brandy

Preparazione:
Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia. Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine il brandy e, non appena prenderà fuoco, servite.

Numero di visite:3309






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.