Risotto Viennese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Wurstel Di Maiale

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:
Vienna

Ingredienti:
400 G Riso
4 Wurstel Di Maiale
1 Cipolla Grande
150 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Martini Secco
Olio D'oliva
Burro

Preparazione:
Tagliare i wurstel a dadini e tritare finemente la cipolla, fare quindi rosolare il tutto in 2 cucchiai d'olio d'oliva. Unire il riso, farlo tostare per pochi minuti ed aggiungere il Martini. Quando sarà evaporato portare a cottura il riso, aggiungendo gradualmente il brodo e girando di tanto in tanto. Unire una noce di burro e servire caldo.

Numero di visite:3319






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.