Salsa Agrodolce Cinese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Salsa Di Soia

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Cina

Provincia/Zona:


Ingredienti:
90 G Farina Bianca
3 Cucchiai Salsa Di Soia
80 G Salsa Al Pomodoro
10 Cl Aceto Di Vino Rosso
100 G Zucchero

Preparazione:
Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l'aceto, la salsa di soia e lo zucchero. Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento. Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco. Ideale per carni e pesci.

Numero di visite:3359






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.