Salsa Al Cren. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Rafano

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
100 G Radice Di Rafano (cren)
50 G Pangrattato
50 G Burro
2 Cucchiaini Zucchero
1/2 Mestolo Brodo
Senape (facoltativo)

Preparazione:
Sbucciare e grattugiare il cren. Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato. Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare. Bagnare con un po' di brodo, portare ad ebollizione e servire. Volendo, si può aggiungere un po' di senape. Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.

Numero di visite:3233






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.