Salsa All'inglese Al Burro E Capperi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Capperi

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
70 G Burro
3 Cucchiai Capperi Lavati E Tritati Finemente
30 G Farina Bianca
50 Cl Brodo
Sale (facoltativo)

Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito). Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre. Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.

Numero di visite:3054






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.