Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Peperoncini
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1/4 Tazza Olio D'oliva (o Olio Vegetale)
4 Peperoncini Lavati
Senza Semi E Svenati
2 Spicchi Aglio Sbucciato
1 Cucchiaino Sale
3/4 Tazza Succo D'arancia
Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella pesante. Aggiungere i peperoncini e soffriggerli. Mettere i peperoncini fritti, l'aglio, il sale e il succo d'arancia in un mixer e frullare. Se la salsa è troppo densa, aggiungere dell'altro succo d'arancia e condire con sale a piacere.
Numero di visite:3207
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.