Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Peperoncini
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Cucchiaino Sale
2 Spicchi Aglio Sbucciato
1/2 Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
15 Peperoncini Serranos Essiccati
Lavati E Asciugati
Senza Gambo
Interi E Tostati
2 Pomodori Grandi Grigliati
2/3 Tazza Acqua
Preparazione:
Macinare il sale, l'aglio e la cipolla in un molcajete o in un mixer, quindi aggiungere i peperoncini e l'acqua e frullare. Per ultimo aggiungere i pomodori e la parte rimanente d'acqua e sale a piacere. Questa salsa ha una consistenza omogenea.
Numero di visite:3159
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.