Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Peperoncini Verdi
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1 Pomodoro Pelato E Tagliato
120 G Peperoncini Verdi Senza Semi
1 Cipolla Piccola Affettata
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1/2 Cucchiaio Sale
1 Spolverata Pepe
Preparazione:
Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe. Coprire e frullare. Versare in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.
Numero di visite:3053
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.