Salsa Di Fagioli. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Fagioli

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Haiti

Provincia/Zona:


Ingredienti:
3 Scalogni
2 Mazzetti Prezzemolo
2 Cipolle
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Tazze Fagioli Ammollati
Acqua
200 G Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti)
Sale
Pepe

Preparazione:
Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.

Numero di visite:3348






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.