Salsa Di Melanzane. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Melanzane
1 Limone
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cucchiaino Sale
1 Spicchio Aglio Tritato Finemente
Origano

Preparazione:
Si mettano le melanzane intere nel forno scaldato a 180 gradi. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi e dopo altri 20 o 25 minuti si levino dal forno. Lasciare raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilità. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione possibile; quindi metterle nel robot con il succo del limone, l'olio, il sale, l'aglio. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano. Ottima su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.

Numero di visite:3342






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.