Salsa Di Mele Al Rafano. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mele

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Austria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Mele (da 350 G)
2 Cucchiai Rafano Grattugiato
Sale
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele in quarti e privatele dal torsolo. Frullatele, poi trasferite la purea ottenuta in una terrina e incorporatevi il rafano, grattugiato al momento, il sale necessario e qualche goccia di succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e servite. Si tratta di una tipica salsa austriaca per il bollito, il cui sapore particolare deriva dall'abbinamento fra mele e rafano.

Numero di visite:3240






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.