Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pomodori
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente
1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
2 Spicchi Aglio Sminuzzato
3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato
Sale
2 Lime (succo)
Preparazione:
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.
Numero di visite:3064
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.