Salsa Provenzale (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
3 Pomodori
Cipolla
Alcuni Spicchi Aglio
Erbe Odorose
2 Cucchiai Olio D'oliva
Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Capperi
10 Olive
Abbondante Sale
Abbondante Pepe

Preparazione:
Scaldate due cucchiai d'olio d'oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d'aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente. Cuocete a fuoco basso 20 minuti. Togliete l'aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi. Fate scaldare pochi minuti.

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