Saltibarsciai. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Barbabietole Rosse

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lituania

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente
2 Cetrioli A Dadini
2 Uova Sode
250 G Panna Da Cucina
500 G Acqua Bollita Raffreddata
500 G Siero Di Latte
10 Rametti Aneto Fresco
150 G Porri Tritati
Sale
2 Cucchiaini Succo Di Limone

Preparazione:
Mescolate il siero, l'acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.

Numero di visite:3332






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.