Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Scampi
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
20 Scampi
1 Cipolla Grande
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Peperone Verde Fresco
1 Peperoncino Piccante
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Preparazione:
Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili. Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa. Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite.
Numero di visite:2622
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.