Scrambled Eggs. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Stati Uniti

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Uova
2 Cucchiai Latte Parzialmente Scremato
Sale
Pepe (facoltativo)
1 Cucchiaino Burro (o Olio D'oliva)

Preparazione:
In un piccolo recipiente, sbattete insieme le uova, il latte, il sale e il pepe, fino a quando non saranno perfettamente amalgamati. In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungete l'uovo. Quando la miscela inizierà a rapprendersi, strapazzatela, giratela e dategli una forma circolare, finchè non sarà completamente cotta. Non è necessario mescolare continuamente.

Numero di visite:3265






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.