Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Belgio
Provincia/Zona:
Ingredienti:
200 G Polpa Di Manzo Tritata
3 Patate Lesse
1 Cipolla Tritata
Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Tazza Brodo Di Carne
Pangrattato
Preparazione:
Amalgamare insieme 200 g di polpa di manzo tritata, 3 patate lesse passate al setaccio, 1 cipolla tritata e soffritta in un cucchiaio di burro, sale, pepe, noce moscata e una tazza di brodo di carne. Versare questo composto in uno stampo da ciambella, unto con burro e cosparso di pangrattato e condirlo con fiocchi di burro. Passare al forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti. Servire caldo o tiepido con verdure stufate.
Numero di visite:2790
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.