Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Riso
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
80 G Riso
100 G Pomodori
50 G Porri
1/2 Peperoncino
100 G Mozzarella
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Pomodoro Passato
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Tritare i porri e rosolarli nell'olio. Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato. Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare. Cuocere al dente. Accendere il forno a 220 gradi. Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano. Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.
Numero di visite:2701
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.