Skordali. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Aglio

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1/2 Tazza Olio D'oliva
6 Spicchi Aglio
5 Fette Pane (mollica)
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Per Decorare:
Olive
Sottaceti

Preparazione:
Pulite l'aglio e lasciatelo nell'aceto per 5 ore circa. Inumidite il pane, strizzatelo molto bene e aggiungete l'aglio che avrete nel frattempo quasi sciolto con la forchetta. Versate 3 cucchiai di aceto, il sale e sbattete il composto aggiungendo piano l'olio. Se vi sembra denso versate un po' d'acqua. Servirete in un piatto poco profondo ornando con olive e sottaceti.

Numero di visite:3337






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.