Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Burro
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Danimarca
Provincia/Zona:
Ingredienti:
Burro
Pane Bianco In Fette Sottili
Pane Nero Di Segale In Fette Sottili
Salmone Affumicato In Fettine
Formaggio Piccante
Uova Sode
Cipolla In Striscioline Sottili
Frittata
Marmellata Di Mirtilli
Preparazione:
Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un'idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.
Numero di visite:2771
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.