Sopa De Pollo A La Mexicana. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Pollo Di 2500 G Pulito E Tranciato
6 Tazze Acqua
4 Fette Cipolla
3 Coste Sedano A Pezzetti
450 G Pomodori Pelati
3 Carote Affettate Finemente
1 Cipolla Tritata
1 Dado Da Brodo
1 Zucchina Affettata Finemente
100 G Piselli
1 Avocado Piccolo Pelato
Privato Del Seme E Affettato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il pollo in una casseruola di terracotta o di ghisa, unire l'acqua, le fette di cipolla, il sedano e sale e pepe. Coprire e far sobbollire per circa 2 ore o finché il pollo sarà tenero. Togliere il pollo dal brodo. Filtrare il brodo eliminando le verdure e rimetterlo nella casseruola. Aggiungere i pomodori non sgocciolati, le carote, la cipolla tritata e il dado. Coprire e far sobbollire per circa 30 minuti. Nel frattempo, quando il pollo è divenuto tiepido, disossarlo e spellarlo, e tagliarlo a dadi. Aggiungere il pollo, i piselli e la zucchina al brodo, coprire e stufare per 10-15 minuti o finché le verdure saranno tenere. Incorporarvi le fette di avocado poco prima di servire ben caldo.

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