Sopa De Remolacha. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Barbabietole Rosse

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Cuba

Provincia/Zona:


Ingredienti:
150 G Barbabietola Rossa Lessata Tagliata A Julienne
1/2 Tazza Brodo Di Manzo
1/2 Tazza Acqua
1 Cucchiaino Sale
150 G Sedano Rapa Tagliato A Julienne
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Succo Di Limone (o Succo Di Lime)
1/2 Tazza Latte

Preparazione:
Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.

Numero di visite:3204






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.