Beignets Di Sardine. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Sardine

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Algeria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Sardine
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Uova
5 Spicchi Aglio
Pangrattato
1 Cucchiaino Cumino In Polvere
Sale
Pepe
Abbondante Olio Per Friggere
1 Spruzzata Succo Di Limone

Preparazione:
Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

Numero di visite:3316






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.