Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Grecia
Provincia/Zona:
Creta
Ingredienti:
1000 G Agnello
10 Cl Olio D'oliva
5 Pomodori Maturi
500 G Riso
15 Cl Acqua
150 G Formaggio Di Capra Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia. Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori. Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso. Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti. Spolverate di formaggio grattugiato e servire.
Numero di visite:2588
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.