Taboulè. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Semola Di Couscous

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Algeria

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Peperone Verde
1 Peperone Giallo
3 Pomodori Maturi
2 Cipolle Dolci
250 G Semola Di Couscous
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Rametti Menta Verde
2 Limoni
3 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione:
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.

Numero di visite:2875






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.