Taglierini Norvegesi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Norvegia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Taglierini
150 G Salmone Affumicato
40 G Caviale
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Fate cuocere i taglierini in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite, lavate e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo. Tagliate quindi a listarelle il salmone affumicato. Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone ed il prezzemolo e condite con del buon olio d'oliva. Girate bene e servite.

Numero di visite:3157






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.