Tagliolini Alla Russa. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vodka

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Russia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
70 G Panna
20 G Burro
1 Bicchierino Vodka
3 Cucchiai Uova Di Lompo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogliete il burro in una casseruolina, unite la panna, la vodka e le uova di lompo. Mescolate e scaldate a fiamma bassissima senza far prendere l'ebollizione, poi salate e pepate. Scolate i tagliolini, senza però farli asciugare troppo, poi conditeli con il sugo e mescolate bene prima di servire.

Numero di visite:2691






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.