Tagliolini Freddi Ebraici. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Israele

Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
6 Pomodori Grandi Maturi (polpa A Dadini)
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo. Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.

Numero di visite:2804






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.