Tartufi Al Cioccolato (3). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cioccolato Fondente

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Repubblica Ceca

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Albume D'uovo
2 Cucchiai Rum
250 G Zucchero A Velo
150 G Nocciole Spezzettate
150 G Cioccolato Fondente A Scaglie
Per Il Ripieno:
1/2 Cucchiaio Burro
1 Tuorlo D'uovo Sodo
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
Rum

Preparazione:
Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole.

Numero di visite:2771






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.