Temati Sushi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Giappone

Provincia/Zona:


Ingredienti:
12 Fettine Salmone Affumicato
3 Tazze Riso
3 Cucchiai Zucchero
1 Pizzico Glutammato
1 Pizzico Zenzero
1/2 Tazza Aceto Di Vino
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocete il riso circa un'ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l'aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po' di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.

Numero di visite:2759






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.