Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Turchia
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1000 G Carne D'agnello A Pezzettini
250 G Farina
250 G Zucchine
250 G Melanzane
2 Pomodori
2 Peperoni
10 Cipolline
Prezzemolo
Finocchietto
2 Cucchiai Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso. Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.
Numero di visite:2638
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.