Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Stati Uniti
Provincia/Zona:
Ingredienti:
300 G Riso
800 G Gamberetti
1 Bicchiere Whisky
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
3 Cipolle
1000 G Pomodori
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Rinvenite i gamberetti nell'olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell'olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all'interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.
Numero di visite:2636
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.