Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Vitellone
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Messico
Provincia/Zona:
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitellone
2 Pomodori
1 Cipolla Grande
1 Manciata Prezzemolo
2 Peperoncini Verdi Sott'aceto
2 Avocado
1 Cespo Insalata Lattuga
Sale
Preparazione:
Cuocere la carne a piccoli pezzi in acqua salata fino a che non è tenera. Tritare finemente i pomodori, il prezzemolo e la cipolla e soffriggere in olio. Aggiungere un poco di brodo e i pezzettini di carne, salare e lasciar amalgamare gli ingredienti. Poco prima di spegnere il fuoco unire i peperoncini spezzettati e se necessario un poco di brodo; lasciar asciugare. Servire con guarnizioni di avocado e foglie di lattuga.
Numero di visite:2634
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.