Tom Kha Gai. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Thailandia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti
1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone)
2 Scorze Di Lime
3 Gambi Scalogno
5 Peperoncini Piccanti (facoltativo)
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Brodo Di Pesce (facoltativo)
1 Tazza Latte Di Cocco
1 Gambo Coriandolo
1 1/2 Tazza Brodo Di Pollo

Preparazione:
Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.

Numero di visite:3275






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.