Tori No Kara-age. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Giappone

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Petti Di Pollo Disossati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai Salsa Di Soia
30 G Zenzero
6 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Nero Fresco In Granelli
2 Cucchiai Farina Di Granturco
2 Cucchiai Farina Di Grano Tenero
2 Fette Limone

Preparazione:
Fate marinare il pollo con la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, sale e pepe per 30 minuti. Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero. Immergetevi i pezzi di pollo, che avete fatto marinare, fino a coprirli interamente. In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati. Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata.

Numero di visite:2882






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.