Biksemal. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Danimarca

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Burro
500 G Carne Di Manzo Lessata E Affettata
2 Cipolle Affettate
500 G Patate Sbucciate Lessate A Dadini
Sale
Pepe
6 Uova Fritte

Preparazione:
Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata. Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate. Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini. Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto. Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte. Condire con salsa Worcester.

Numero di visite:3195






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.